Тебя встречал с цветами я у трапа

Олег Парабин
Тебя встречал с цветами я у трапа,
Как будто шла ко мне из облаков
И осень нам с тобой шептала: "Рада"...,
И осыпала счастьем чудных слов...

В машине ехали, с улыбкой нежной,
Дождинки танцевали в нашу честь,
Под сильный ветер дышится с надеждой,
А страсть пришла и я с мечтами весь…

Осенний парк тонул под листопадом,
Встречая нас с раскрытою душой
И сердце волновалось в чувствах рядом,
Кружился ум, из радуги судьбой…

Любовь пришла от восхищений, взглядов,
Звезда сверкала чувственно в ночи
И нам была прекрасною наградой,
Вручив под вечер чудные ключи...