В поздний час

Шерочка
В поздний час пустыней тишины
Города чудесно обернулись,
В гулкое болото чёрных улиц
Проникает серый свет луны.

Страшно натолкнуться в темноте
На людей, живущих вне закона;
Иногда фонарь, как глаз дракона,
Хищно загорится в пустоте.

Мостовых сплошная чешуя
Неудобна и травмоопасна,
Упадёшь - тебя раздавит масса
Остальных миров небытия:

Звёзды слово искры обожгут,
Как шары, запрыгают планеты;
От луны безумствуют поэты,
Остальные просто утра ждут.

Ссылка на песню
https://my.mail.ru/music/playlists/4312027887