Сколько было кошек?

Анатолий Гришин
Отдохнуть решили кошки:
Дружно скинули сапожки,
И заполнили порожек
Ровно двадцать рыжих ножек.

Ежели у каждой кошки
Ровно по четыре ножки,
То не трудно подсчитать  —
Кошек было ровно (*****).