Одиночество

Анна Станна
Вокруг светло, когда она проходит,
Её улыбка озаряет всех,
С лица усмешка никогда не сходит,
Довольный взгляд, не без утех.

Она невероятно сексуальна,
Людей притягивает как магнит,
Общительна, умна и уникальна,
Душа компании, красиво говорит...

Но вот когда она домой заходит,
Меняется её гримаса на лице,
Чудесная улыбка сразу сходит,
Её счастливый  взгляд теперь в тоске...

И вытирая слезы об подушку,
Не может дикий плач остановить,
Попалась к одиночеству в ловушку,
Мечтает лишь во сне боль растворить.

А утром снова одевает маску,
И изумрудные глаза её блестят,
Она рисует в своих мыслях сказку,
Её надежды в воздухе парят...

И с каждым днем она всё больше верит,
Наступит день, когда  придет домой,
Её любимый человек с улыбкой встретит,
И маску скинет, став ему женой.