Она уснула навсегда в своих мечтах

Анастасия Бажутина
А в школе девочка сидела,
Смотрела пристально в окно,
Ждала звонка,  мечтала о свободе
Аж дерево в окне,  осыпалось давно...
Из года в год,  сидя на первой парте,
Грустила девочка одна...
Распустит косы свои в марте
И заново погрузится в себя.
А там, на дне, она увидит море,
Услышит, "Ты глаза закрой",
Звонок звенит и ей бы нужно
Скорее убежать домой.
Но только девочка совсем закрылась
И не откроет та глаза,
Из года в год, у дерева в окошке,
Грустит той девочки душа.