Погибшим 17. 10. 2018г. г. Керчь

Стася Шестакова
Дорога устлана ковром багряным
И безмятежен день, и так привычен.
И он идет, дурманом пыша пряным,
Душою пуст и внешне обезличен.
Уверен шаг, он так коварно точен,
Затвор в дыму зевает ошалело,
А он давно покойник, среди прочих,
Не плачет сердце и не дышит тело.
В оскале стены едкой сажей тянут
И ранами кровавыми сочатся,
И те, кто здесь уснул, уже не встанут
И к ним придут навеки попрощаться.
Багряная листва неторопливо
Укутает партреты в одеяло,
Но как же больно, как несправедливо!
Скорбим о тех, кого вчера не стало.
18.10.2018г.