Папа, ты всё?

Николай Шумов
Папа взял на руки дочку Алёнку.
Поднял два раза. Шутя укусил.
-Папа, ты всё? - был вопрос от ребёнка.
-Ты наигрался? - ребёнок спросил.

Папа, похоже, слегка растерялся.
Вот так вопрос ему дочь задала.
И он ответил: -Ну, да, наигрался!
-Пап, так на место поставь, где была!