Жертвенное пламя осени

Вадим Константинов 2
                Здесь, за городом,
                Не только шаг
                Монарший...

                Суть сама осенняя
                Видна!..

                Так всегда,
                Чем становлюсь
                Я старше,
                Открывается мне эта
                Глубина!..

                Точно ощущаю
                Я с годами
                Жар, что всё сильнее
                К ноябрю...

                И не просто вижу
                Это пламя...

                Но в костре том жертвенном
                Горю!..
                11.10.2015.