И тухнет Божество

Дрон Распад
Пройдёт
Любое
Время...


В укор
Иль не в укор


Занюханные споры


Излишний

Разговор


Завзятые

Несчастья


И хриплый

Рок

Судьбы


Избитые

Напасти


Гнилые

Костыли


Низвергнуты

Вулканы

И тухнет

Божество


Рутинной жизни

Раны

Мещанства

Торжество...