Почему так..?

Оксана Боровикова
                "Было нечего надеть, стало некуда носить."
                Виктор Пелевин
                «Тайные виды на гору Фудзи»



Я хочу Тебя слушать и СЛЫШАТЬ!
 и не смешивать ни с кем...
Ты, как воздух, которым дышат,
вечный Свет в мире мрачных тем.

И молитва к Тебе расчищает
сор и хлам, мусор и гниль.
И молитва к тебе возрождает
тех, кто послан судьбой в утиль.

Лишь с Тобой, дающим надежды,
 ветер ласков и запах цветов...
Не хотят это знать невежды,
к ним, живущим в грехах - суров?

Богородица! Спрячь под покровом
всех униженных сонмом бед,
и глаза Твои плачут снова,
постигая несчастья судЕб...

Вы для нас этот Мир осветили,
чтобы был он Любовью спасён.
Показали Полёт. Дали крылья,
Путь открыли  для всех времён...

PS
   ...почему же Добро  бессильно
   и насилье всходит на трон,
   и грехи прорастают обильно
   на почве текущих времён?