Я наслаждаюсь тишиной...

Леонид Крутянский 2
Я наслаждаюсь тишиной
Оказалось он здесь,-мир иной
Без суеты,забот-без показухи-
В нём хорошо,лишь досаждают мухи...

   ***так говорил Заратустра .посв. Фридриху Ницше