Ляжет на музыку...

Александр Самойленко 4
       

Ляжет на музыку грамотный текст
и на века сохранится...
В зрелости с кем получается секс?
С вашего сердца ключницей.

Разные грани - единый подход.
Вскрыты тончайшие струны...
Музыка - средство от всех непогод.
Женщина делает юным.

Кажется, вот он секрет мастерства
и по-другому не надо.
Руки не те, не ложатся слова...
Всякий талант, как награда.

Я постижением истин живу -
тем, что потом разгорится.
Жизнь настоящая- путь к мастерству,
поиск своей мастерицы.

Что и кому от рожденья дано?
Что мы за жизнь обретаем?
Счастье изменчиво... Счастье - оно
то, от чего мы летаем.

Техника или божественный свет?
Даже любовь под вопросом...
Счастья и радости Ветхий завет
был по страницам разбросан.

Кто не стремится страницы собрать?..
Знает ли кто-то ответы?..
Музыка в теле ценней серебра.
Главные песни не спеты.