Обещать златые горы...

Владимир Истомин
Обещать "златые горы"
Мне, конечно же, невмочь...
Но кому не давят "шоры",
Я готов и тем помочь,
Кто в последнюю минуту
Вспомнит Божескую Стать!
Кто отстал, и почему-то,
Вновь не учится Мечтать!
Бог Отец -Родитель Вечный
Слышит каждый "всплеск Души"!
Кто желает жить беспечно,
Тот Судьбу свою решил...
В ком ещё Надежда тлеет,
Огонёк Души горит,
Боже пробудить сумеет!
Ведь для вас Я -МЕЧ и ЩИТ!
Думайте и размышляйте-
ЧЕМ ЕЩЁ НАПОЛНИТЬ СВЕТ?!
Сердце Богу открывайте,
Будь Художник иль Поэт!