Ты не услышал

Яркая Эм
Картина мира чёрно-белой
Сегодня стала... мрачно так...
– Останься... – робкое... несмело
Шептала тихо... на устах,
Твои остыли поцелуи
И больше близости не жду.
Нет, не грущу и не ревную,
И не стремлюсь создать вражду.
Я здесь танцую, в чёрно-белом...
В шелках холодных, словно сталь.
– Останься... – робкое... несмело...
Ты не услышал, очень жаль.
Не станет здесь цветным мой танец,
Без ярких красок слов твоих.
В душе твоей, я иностранец...
В судьбе твоей, я просто штрих.
Ну что ж... теперь, пожалуй, в осень,
В её ярчайшие тона,
Пойду я, чёрное всё сбросить.
И как лазурная волна,
Сольюсь с тобою... на мгновенье...
Укрою нежностью, на миг.
Останусь в памяти виденьем,
Пускай чарует этот блик.