О, Господи, как хочется летать!

Раиса Дор
О, Господи, как хочется летать,
Над белыми березами взметнуться
В Дом Отчий направляясь, улыбнуться,
Принять Любви и Верности печать
О, как люблю Тебя, мой Бог! – сказать.

С Тобою быть хочу, Тебе молюсь,
На облако с надеждою взираю,
Пред Господом в смиренье замираю…
И славлю о, Спаситель мой Иисус,
К Тебе, моя судьба, к Тебе стремлюсь!