Воззвание к Медведеву Д. А

Замкадышный Писака
У меня есть долг по жкх
Есть кредит не погашенный в срок
В холодильнике киснет уха
(перекрыт электрический ток)

Нету денег поехать к морям
Нету денег пойти в кино
Нету счета потерянным дням
Нету денег купить пальто

Нету денег купить керосин
Так как кончились деньги на газ
Нет машины, ведь дорог бензин
Нету денег и на унитаз

Я держусь из последних сил
Нет здоровья совсем уже
Настроения нет, грустил
На баланде и фураже

Ты услышь мой вопль премьер
Пусть он сердце твое проймет
Сын твой хоть и миллиардер
Если болен то мамку зовет

К президенту нет смысла взывать
(Враг отчизны - его партнер)
Может дешево недра продать
Как иудушка-сутенер

Я родился в великой стране
Люди счастливо жили в ней
А теперь нас месят в дерьме
Олигархи и рыжий еврей

Ты назначь поскорей меня
В комитетик какой-нибудь
Чтоб - случись какая херня
Моей жопой дыру заткнуть