Уходит время в бесконечность...

Альбина Турун
Уходит время в бесконечность
И где-то там оно живёт,
И мудрость жизни и беспечность
Оно с собою заберёт.

И остаётся только верить,
Что там,где сходятся пути
Есть что-то,что нельзя измерить,
Но можно что-то обрести.

Там в бесконечности Вселенной
Плывут миры как облака.
Века проходят как мгновенья,
Течёт в небытие река.