Верность

Елена К
                Моей прабабушке С.М.Э.
                потерявшей мужа в 1937г.
                и сына в 1942г.


Ты преданной была,
его всю жизнь любила.
И дочерей растила,
и сына берегла.

Война вас развела.
Разделена семья,
вернуть бы все обратно,
ох если бы могла.

Настали мира дни.
Судьба свела с детьми,
но только с дочерьми,
а сына как найти?

Налажен вроде быт,
но лишь душа болит.
Прошло так много лет
вестей о сыне нет.

Вновь собралась семья
и дочки, и зятья,
и внуков полон дом,
но ты грустишь о нем.

Ох, если б не война
от боли сердце сжалось.
Ты преданной была
и преданной осталась.