Искушение злом дней последних Не по разуму будет,

Алекс Тим 7
Искушение злом дней последних
Не по разуму будет, а Свыше,
Там сценарий запущен для бедных,
Чья судьба оказаться в сей нише.
Кто причастен, какие здесь корни
И откуда греховные ноги?
И не будет тропиночек торных,
Выживать будет лично убогий.

Выживать и спасать свою душу,
Или плотью страдать за упрямство,
За неверие, дурость не слушать,
Или так и должно в окаянстве…
Всё, закончились прежние песни:
Пробуждения поиск, призывы,
Констатация факта и треснет
Скоро мир этот внутренним взрывом.
Накопилось энергии столько,
Что с лихвой её хватит планете,
Чтоб зачистить огнём её, ролью
Здесь какой православному светит?

Подрядиться для воинства Света,
В смерть за други своя, как обычно,
С констатацией факта при этом,
Что мы правильно славили лично.
Славя Бога при этом не всуе,
Не за сладкие пряники жизни,
А душа наша Домом тоскует,
И ей дверь открывает Отчизна.

01.11 2018г Стихотворение-страница 455
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"

Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252