Умирала... Звала... Ждала...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Умирала...
                Звала...
                Ждала...
Тишина...
                Тишина...
                В ответ...
Я наивной...
                Тогда...
                Была...
Прожила...
                Хоть...
                Не мало лет...
Мои слезы...
                Тебе...
                Вода...
Моя нежность...
                Тебе...
                Не рай...
Улетаю...
                Теперь...
                Туда...
Где забуду...
                Твоё...
                "Прощай"...
Но...
          Забуду ли...
                Обманусь...
И опять...
                По щеке...
                Слеза...
Я любила...
                Тебя...
                И пусть...
Будет...
               Память о том...
                Жива...
(Ника)
Октябрь 2018