Адольф Вильям Бугро После купания

Виктор Грецкий
Даная! Нимфа! Афродита!
Из вод она выходит смело,
И блещет свежестию  тело,
И кучерявятся ланиты.
Не только волос головы,
Но и лобок, да и подмышки,
Ну, что поделать если стрижки
Для жён тогда были не в моде
И женщины, внемля природе,
Имели волос тот везде.
И это было во красе.