Пёстрых, ярких красок смесь

Ксения Юрченко
Облака плывут над крышей,
И в тумане город весь.
Осень подкралась неслышно.
Пёстрых, ярких красок смесь.

Разукрасила деревья,
Разлила на них гуашь.
Только началось веселье.
Будет красочным пейзаж.