Навеки встречи нашей жду...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Обидой правит непогода,
Но рук мне не разжать вовек,
Не важно, что за время года,
Ты - -  мой любимый человек...

Ты моё солнце и надежда,
Ты моя радость и весна,
К тебе лечу на крыльях нежных,
И верю снова, что нужна...

Не покараешь даже словом,
Не скажешь, что я на беду,
Я в небе ласково-шёлковом,
Навеки встречи нашей жду...
(Ника)
Август 2018