Человек

Андрей Швейкин
1.Ни фига себе  мы попали!?
И ты словно инопланетянин!
Опять кружишься над Москвой!
Куда зовет тебя дорога?!
Вечно не находишь ты покоя.
Гагарин был, его уж нет…
А ты словно Человек,
Куда стремишься в этот Век?
К бессмертию величию ты хочешь!?
По мне так это все полный бред….
Припев.
Люди жили до нас в те времена,
Надежда лишь одна была,
А счастья только миг,
Так что возьми мою руку,
Мы полетим!
2.Ни фига себе мы попали!?
А московская ночь,
Словно дурманит!
Она в твоей машине сидит,
Говорит ты у меня первый малыш,
Ты ее гладишь по волосам,
Ты ей говоришь, что хочешь
С ней навсегда улететь к небесам,
И пару детей чтоб у вас было,
Эта хэппи лов стори клубника,
Припев.
Люди жили до нас в те времена,
Надежда лишь одна была,
А счастья только миг,
Так что возьми мою руку,
Мы полетим!