Миражи-10

Жорж Дмитриев
Мираж - 10

Тростинка юная, что знаешь
о таинствах большой Любви?
Луна, как свиток самый древний,
хранит прекрасные слова,
которыми поэты воспевали
черты прекрасного лица.

Природа щедро наделила
тебя небесной красотой,
печатью строгой закрепила
ума царицы золотой и
плоть твою преобразила, введя
в альков Любви большой.

Для сердца нет услады большей,
чем созерцать твои черты и
строки, пусть они не новы,
на Лунный диск вписать должны:
Нет ничего в подлунном мире
дороже искренней Любви!

Сегодня, 12.09.22
я подтвердить могу слова, написанные раньше, о значимости красоты и то, что мать - ПРИРОДА нам дала чудесный ДАР: репродуцировать себя посредством СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!