Зачем же мы приходим?

Серж Рубежанский
Нет такого, кто мог бы нам правду сказать
На кой хрен в мире этом нам пребывать?
Для чего в этот мир мы приходим, зачем?
Не уже ль, чтоб подохнуть? Так родились зачем?