Очищать дно от ила и грязи

Николай Суденко
Очищать дно от ила и грязи не спешат из подворотен питерских новоявленные князи?


"...Валерий Амельченко рассказал, что его привлекли к работе на структуры Пригожина в 2012 году. По его словам, он участвовал в нападении на оппозиционных активистов, в операциях по отравлению химическими препаратами и выполнял другие задачи в России, на Украине, в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках и в Сирии по поручению «кураторов» из структур Пригожина..."...

(Из "Новой газеты" за 1 ноября 2018 г.)