Рождением новым

Минкевич Андрей
Очень долго, в себе серость просветлять,
тем самым новый мир кристаллизовать.
Не сумев, Наш Мир Правды силой взять,
его враги взорвали, - оружием ядерным
и лучами смерти опалили.
Души в забвения впали, на многие столетия
тьма поглотила.
  Процесс обратим: Взорвать свой мир Души,-
Рождением Новым, - вспышкой Звезды Сверхновой,
сбросив оковы тёмных туч, зажигая в себе Луч.
В новом пространстве – образы Пути, -
по ним Душе расти.
Не придут образы  в мир тёмный, только
в мир новый – мир Солнечный, -
восприятие строится снова, - идёт Душа
к словуiii