песнь двоих

Антуан Де Ла Мармот
Где-то живет любовь.
Где-то порывы ветра.
Где-то душа поёт.
Действенны все приметы..
Знаки, знамения
Разуму все открыты.
И без сомнения
Истины не избиты!

Чтоб избежать рутин
В радости и в печали,
К алтарю на Пути
Мы с тобой повстречались!
Жизнь есть Небес каприз,
Миг дуновения ветра!
Счастье двоих это приз
Приговорённых к ответу!
Где б нас закат не настиг,
Примем мы в нём участие!
Рядом по жизни идти
Это и значит счастье!

Верности нет границ
Делу, слову, любимой!..
Средь недовольных лиц,
Как я - твой мир, люби - мой!
Мысли и здесь просты,
Их не разбить на части
Кто удостоен мечты,
Тот и достоин счастья!

С клятвой «по жизни идти
В радости и в печали»,
У алтаря в Пути
К Господу мы венчались!
Жизнь есть Небес каприз,
Миг дуновения ветра!
Счастье двоих это приз
Приговорённых к ответу!
Друг с другом быть в Пути,
Мир не деля на части,
Взявшись за руки, идти
Это и значит счастье!

Вот он, наш дом родной,
Где так уютно сердцу!
Там мелодией одной
Сердцам дано согреться!..
Мы и планета Земля -
Дети масс штаба Вселенной!
Солнечная заря!
Солнечный мир нетленный!

Друг друга не отпустить
В радости и в печали,
От алтаря в Пути
К Господу мы мечтали!
Жизнь есть Небес каприз,
Миг дуновения ветра!
Счастье двоих это приз
Приговорённых к ответу!
«Благодарю!», «Прости!»...
В этих словах участия
«Нам с тобой по-Пути»
Это и значит счастье!..