упрощение

Евгения Юркина
Наш президент подписал указ об упрощении получения российских паспортов для наших соотечественников  за рубежом, оказавшимся в сложной ситуации. Я не против. НО. Если они захотят жить в России пусть сами ищут работу и покупают квартиру. Беженцы не должны жить лучшее местных жителей.
Летом ко мне подошел мужик, какую-то хрень предлагая купить. Я отказалась.
"А вы знаете откуда я? - спросил он- я с Донецка. Вы должны нам помогать!".
Это с какой пьяной радости я должна им помогать. Наглость и иждивенчество стало нормой украинских беженцев. Пора поставить  их на  место.