Снова

Татьяна Папантонио
Сегодня вас опять душой люблю,
то ли веленье пасмурного неба,
а может быть  ловлю мечту свою,
вам показаться не боюсь нелепо...

И не страшусь усмешек злых людей,
любовь сильна от искреннего слова,
не смоют чувства тысячи дождей,
всё повторится к счастью в жизни снова!