Украинская Химера

Людмила Заикина 2
Но почему молчит народ?!
Предатель,вурдалак у власти!
И нет свободы,денег,счастья
Правитель кровь народа пьёт...
На откуп выставив страну,
Оставив люд с пустым карманом,
Предатель злобный,под дурманом.
Всё ублажает Сатану!
Не оставляя людям веры...
Ну кто, скажите, виноват,
Что убивает брата брат?!
Не веря в Бога,чтит Химеру..