ряса

Маша Верилова
нечего стало одалживать
-свистки давно ошалели
нечем нас больше закармливать
-дерьма достаточно сьели
облизнулись и вырвали
-чтоб без рогов, как олени
мы свой путь верно выбрали
без выбора из-за лени

денег нет, да и хрен бы с ним
связи нет -вот хреново
прошлого выше ёлок дым
но мы вылезем снова
родились мы, увы, в штанах
-не удалось в рубашке
рясу мне сторговал монах
и ремень на затяжку