Опус 35070. Осмысливая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
35070---09:39, 31.10.18, осмысливая Тарковского.
Горит свеча. Слегка чадит.
Её надолго хватит.
И всё же… Должен я… следить…
Всегда быть на подхвате…
Чтоб свет не гас… Следить… Следить…
И что, что на… подхвате…