Порой бывает

Ольга Дзюба 2
Порой бывает стыдно..... от того.
Что ...выставляю всё на обозренье.
Не знаю.....почему.... и от чего.
В душе порой из фраз,столпотворенье.

Порой так легче.... боль переносить.
Когда не в силах,что-то ты исправить.
Когда в душе.... обида...так кипит.
И к горлу нож судьба опять приставит.

Рассказывать кому-то...что в душе.
Занятие поверьте.... не из.. лёгких.
И душу..оголять.... до .. ниглиже.
Не позволяет нравственность,девчонки.

Лишь на бумагу исповедь.... всегда.
Ложиться без вопросов,без стеснений.
Становится легко....душе .....тогда.
Когда понятно всё....без объяснений.