Борьба добра и зла

Плотникова Лена
Когда-нибудь и ты оценишь,
что мир однажды раскусил…
Закат отбрасывает тени,
но вера придает нам сил.
Тогда становятся дороже
слова мелодии одной,
передает искусство вожжи
новейшей ритмике шальной.

Когда терпенье с взрывом вровень,
не слыша гула автострад,
средневековой пишем кровью
на пике новых баррикад.
Тогда наложенное вето
на выбор «мир или война»
нас будоражит до рассвета,
борьба добра и зла слышна.

5 августа 2018