О помощи

Иван Кунцевич
В тяжёлый час я обращаюсь
К тому, кто дорог мне душой,
С кем я дружу и с кем общаюсь,
Встречаю мир любви большой,

С кем откровенен я, и люди
Поймут заблудшего меня
И бить себя не станут в груди,
Меня же в горечи виня.

А жизнь идёт, и так бывает,
Добро могли бы сотворить,
Но чаще помощь обещает
Тот, кто умеет говорить.