Рубаи. Размышление о смысле жизни

Ткешелашвили Ольга
Время камни ломает, не то что горшки,
Но от старого дуба растут корешки,
Может в этом и смысл - обновить надо поросль,
Чем латать, лучше новые справить мешки.