Очищение трудом

Кондратенко Валерий
То что нынче происходит
Нам возможности даёт
Находиться в новом свете
Что собою позовёт

К изученью откровений
От Божественной любви 
Как основы многих знаний…
И они нам дать должны

Равновесие в движенье
Что собой начнёт тогда
Превращаться в устремленье
К очищенью средь труда.

Он собой проявит сразу
То что раньше приобрёл.
Восприми сейчас указы
Что от сердца, а потом   

Соверши что  позволяет
Применить на деле то
Что сегодня очищает
От пороков всё нутро.

Обращайся к силам света,
Тем что нынче могут дать
Понимание ответа
На вопрос: кем можешь стать?

Это важно, а движенье
Не желай остановить.
Среди многих достижений
Ты научишься любить.