Задача женщины по жизни...

Ольга Бородина 3
Задача женщины по жизни казалось
Бы проста, но выполнить её совсем
Не просто при нашем ритме жизни
Сумасшедшем и требованьем тем,
Что общество ей предъявляет.
Задача эта - жить  "сейчас" и
Новой делать жизнь секундой каждой.
Способность эта в женщине заложена
Природой - она вынашивает и рожает,
И выпускает в мир жизнь новую - ребёнка.
И женщин красота таится в ней самой,
В такой какая есть, в её способности
Любить самозабвенно, в заботе,
Нежности её, улыбке, блеске глаз
И нежном, мягком, тихом голосе её,
Когда она ведёт неспешный разговор.
И что вокруг мы видим повсеместно?
А видим то, что в женщинах
Перевернулось всё и ценности свои
Им видятся во внешнем.
Стараются они себя украсить сверху:
Колец надеть побольше и по размеру
И числу, серёжек и браслетов тоже
Надо больше и, если на ушах серёжкам
Не хватает места, то можно нацепить
Их на пупок, на губы, веки, нос.
Татуировки нанести, как можно больше,
И обязательно чтоб видели другие.
Побольше сделать губы, грудь; да и
Другие части тела порою вниманьем
Не обходят, не говоря уж о лице.
Курить и пить желательно прилюдно
И в выражениях стесняться не стремятся.
Частенько в этом женщины мужчин
Переиграли особенно те, что моложе.
Одежда тоже ещё та: длина у юбок
В самый край, что юбкой считаться ещё
Может, и сверху вырезы предельны.
Порою кажется ещё момент и грудь
Вся выйдет в божий свет.
Я не ханжа и я люблю фигурой,
Стройностью полюбоваться,
Но надо меру знать.
Ведь женщина должна загадкой
Оставаться которая манит и призывает,
Которую так хочется познать.
Когда не ценим сами мы себя, свою
Для жизни ценность, как можем мы
Мужчину вдохновить, чтоб он хотел нас
На руках носить,чтоб горы все хотел
Для нас перевернуть и с нами быть
До самого конца земного.