Расставание

Сергей Иванов 107
Вчера открыл я от тебя письмо ,
В котором предложила ты расстаться ,
Расстаться , значит все забыть
Забыть тебя и то что было между нами ,
Забыть  все наши свидания с тобой ,
Прогулки встречи и походы .
Но как все это сделать мне ?
Ведь это в принцепи то не реально !
Я так хотел бы быть с тобой ,
Хотел любить заботиться и жить .
А что теперь , теперь пустота и тьма во всем .
И нет таких людей в мире ,
Кто будет так же как и ты ,
Любить смеяться веселиться
Вот так , одно письмо обрывает всё ,
Но есть надежда что вдруг когда то , ты поменяешь своё решение ,
И мы снова будем вместе !
Ведь мы так долго были
Я думаю это все не спроста ,
Мы через многое прошли
А значит это надо было !