Октябрь ушел

Алла Гуревич
Октябрь ушел. Понуро и печально,
В сухих шуршащих листьях утонув.
Пожав в недоуменнии плечами
 Застыла Осень...Холод на кону

 Ноябрь уже готовит дождь со снегом.
И сильный ветер чистит помело.
Чтоб полководцем, королем, стратегом
 Вести свой бой и победить Тепло.