Лавина

Алекс Шухарт
Посмотри на меня и скажи что со мной?
Что я чувствую внутри?
Мне надоело гадать, что происходит
Это не временно, это чувство со мной постоянно!
Проверь ещё раз
А если что найдёшь сообщи мне.
Я начинаю выходить за пределы частот.
Дай же мне ответ!
Меня накрыла лавина
Под её тяжестью я начинаю задыхаться!
У меня нет возможности выбраться!
Посмотри, моё сердце промёрзло изнутри!
Я хожу по тонкому льду и теряю сознание...
Неужели моя душа сломлена?
Есть у меня шанс спастись?
Если да, то дай мне противоядие, которое сможешь подарить только ты!
Меня будто бы похоронило под снегом
Я начинаю задыхаться!
Я не могу выбраться назад!
Посмотри, моё сердце промёрзло изнутри!
Я иду по кромке снега и теряю рассудок...
Я знаю, ты всегда меня поддерживаешь
Я знаю, ты не дашь потерять мой рассудок
Я вышел за пределы частот, скажи мне "Я люблю тебя"
Я знаю ты всегда меня поддерживаешь!
Я знаю ты не дашь потерять мой рассудок!
Приди в себя!!!
Не дай мне утонуть!