Потерянное?

Павел Апидамский
Не моё, не твоё,
               не наше!
Так чего от нас ждать?
Время властно кричит
            – признать,
что
  «похеряли» свою Рашу!
Или
 лучше того, помолчать,
дать мозгам
 хоть немного остынуть,
а потом
их немножечко сдвинуть,
чтобы
   песню другую начать!
Ту, которая скажет
                – иди,
возвращая былую память,
поднимая её, как знамя,
чтобы встретить
         рождение зари!
05.10.18.