Красивая грусть...

Артур Наумов
http://www.stihi.ru/2018/10/28/4100
Елена Грищенко:

Красивая грусть…
красивая старость...
в туман окунусь –
и сброшу усталость…
и снова меня
захватит дорога:
без ночи и дня –
влюблено и строго!

Там – все за меня
недобрых нет взглядов…
там каждый – родня…
и все за порядок!
Дорога пылит…
навстречу несётся,
но то, что болит.
со мной остаётся…

не лечат меня
ни скорость, ни время:
загнал я коня
на горках сомненья!
Красивая грусть…
красивая старость:
назад не вернусь –
«допью», что осталось!

01.11.18