Вдвоем, обнявшись жить, на много легче

Смирно
Как встретиться с такою Красотою,
Обнять, прижать и нежно целовать?
И за руку пройти с тобою
И одиночества больше уж не знать.
Дорога все короче и короче
И тускнеет там вдали уж свет.
Вдвоем, обнявшись жить, на много легче,
Чем за забором скучать на склоне лет!