Спасибо господи!

Любовь Чумакина
А лунный свет за нами подглядывал.
Он нам дорогу освещал.
Берег в ночи и нас тем радовал,
Он светом душу насыщал.
А мы с тобой, обнявшись бережно.
Сидели молча у реки.
Соединили нас два берега,
Красивой, голубой реки.
Благодарю судьбу-судьбинушку.
Что нас свела опять с тобой.
Такую длинную,судьбы, тропиночку,
Пришлось протопать нам с тобой.
Наполнена счастьем ,любви наша чаша.
Осталось лишь только ее пригубить.
СПАСИБО ЖЕ ГОСПОДИ! Вот оно счастье,
Осталось лишь только любовь сохранить.
И ворковать,ворковать голубками.
И лебединую верность хранить.
От поцелуев не спрятывать губы.
А отдаваться той чистой любви.