Нам в жизни не хватает звёзд

Елена Лунина 2
Нам в жизни не хватает звёзд.
И неба синего. И солнца.
Коль не синичка ты.  Не дрозд.
В саду – не вишня у оконца.

Но всё же на небо гляди
И в его выси поднимайся,
Чтоб билось радостно в груди,
С любовью, сердце. Наслаждайся

Природы дивной красотой,
Своё жилище украшая,
В жару и холод, в дождь и зной
Жар-птицей в облаках летая.
01.11.2018