На голову ложится снег

Артур Фрайман
На голову ложится снег
Прошедших,неуютных зим,
Жизнь продолжает свой побег
В края распадков и долин.

Преображается земля
Полней насыщенней поток
И оживают все моря
Всех речек жалуют приток.

Не стоит это забывать
Переставать душой любить,
Не видя это засыпать
Всё что кругом  рождает жизнь.