Начало пути

Серебрянный Ветер
Ты был предан,
А тебя предали.
Ты искал
Тебя же заменяли.
Ты просил,
Тобой же понукали.
Ты на дно летел,
А над тобою ржали.
Ты корабкался,
Что было силы.
Волком выл,
Был на краю могилы.
Отрекались все,
Ты не сдавался.
Ты навстречу
Бедам поднимался.
Так не смело
Делал ты шаги.
Ты не ведал,
Что ждёт впереди.
Был во тьме,
Не видя силуэты.
Был на дне,
Но верил в силу света.
Это лишь начало
Длинного пути.
Думай о хорошем!
И помни,
Для чего
Решился ты идти!